Aviso de Privacidad

SISTEMAS ÁGILES con domicilio en Calle ficus 107 Privadas del Sauce, General Escobedo , N.L., teléfono: +52 1 8180116618, e-mail: contacto@sistemasagiles.com , sitio web: http://sistemasagiles.com/  es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Sus datos personales serán utilizados para realizar su registro, identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios, para realizar todas las cuestiones internas necesarias correspondientes a la relación que mantenga con nosotros.

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona, ya sea en forma verbal o por medios electrónicos. Los datos que obtenemos por este medio, pueden ser, entre otros: Nombre, domicilio, Registro Federal de Contribuyentes, teléfono y correo electrónico.

Para ejercer sus derechos ARCO, usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, haya finalizado la relación u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá presentarse personalmente o por medio de su representante legal en el domicilio Calle ficus 107, Privadas del Sauce, General Escobedo, N.L., de Lunes a Viernes, en un horario de 9 a 13 horas y entregar un escrito al responsable del tratamiento de datos personales, el cual deberá contener y deberá ir acompañado de lo siguiente:

  1. a) Nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico y cualquier otro medio de contacto en donde se le pueda comunicar la respuesta a su solicitud.
  2. b) Copia de identificación oficial o, en su caso, el documento original que acredite la representación legal.
  3. c) Documentación comprobatoria que sustente su solicitud.

El responsable del tratamiento de datos personales responderá a su solicitud, por escrito o a través del correo electrónico proporcionado, en un plazo máximo de 20 días hábiles, contados a partir del día en que se haya recibido su solicitud.

En caso de que la solicitud se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles. El responsable podrá notificarle dentro de los plazos referidos en este párrafo, la prórroga de los mismos, por una sola vez, por un periodo igual al original.

La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a su disposición los datos personales mediante la expedición de copias simples.

El responsable podrá negar el acceso a los datos personales, a realizar la rectificación, cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos cuando se actualicen los supuestos señalados en el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que deberá informar a usted el motivo de tal decisión en los plazos señalados.

El ejercicio de los Derechos Arco será gratuito, pero si usted reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos serán de tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, a menos que existan modificaciones sustanciales al aviso de privacidad que motiven nuevas solicitudes relacionados con los Derechos ARCO.

En todo momento, usted podrá limitar el uso y divulgación de sus datos personales y/o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de los mismos, a fin de que dejemos de hacer uso de ellos. Para tal efecto, es necesario que presente su solicitud por escrito cumpliendo con los mismos requisitos y el mismo procedimiento que se indica para ejercer sus Derechos Arco.

Nuestra empresa no realiza transferencias de datos personales a terceros, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Recibimos y almacenamos cierta información cuando usted interactúa en nuestro sitio web http://sistemasagiles.com/ . Algunos ejemplos son: dirección IP, sistema operativo, navegador, dirección de su sitio web de referencia y la ruta que usted sigue durante su recorrido por nuestro sitio web. Esta información se recaba a fin de permitir que los sitios web operen correctamente, evaluar el uso de los sitios web y mostrar información que le pudiera resultar de interés.

Asimismo, se pueden utilizar “cookies”, a fin de brindarle una mejor experiencia de navegación cuando utilice o regrese a nuestro sitio web. Un “cookie” es un archivo de texto que un sitio web o un correo electrónico pueden salvar en su navegador y almacenarlo en su disco duro.

Nuestro sitio web puede contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios web que no pertenecen a SISTEMAS ÁGILES, nuestra empresa no ha revisado las políticas de privacidad ni avisos de privacidad de dichos sitios web, por lo que no garantiza ni se hace responsable por el contenido en dichos enlaces ni el tratamiento de datos personales que lleven a cabo. Lo exhortamos a que lea cuidadosamente la política de avisos de privacidad de cada uno de los sitios que pudieran estar vinculados desde nuestro sitio web.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestras actuaciones, respuestas, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer su queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite www.ifai.org.mx.

 

Politica de Privacidad:

sistemas ágiles ("sistemas ágiles") operates sistemasagiles.com and may operate other websites. It is sistemas ágiles policy to respect your privacy regarding any information we may collect while operating our websites.

Website Visitors

Like most website operators, sistemas ágiles collects non-personally-identifying information of the sort that web browsers and servers typically make available, such as the browser type, language preference, referring site, and the date and time of each visitor request. sistemas ágiles purpose in collecting non-personally identifying information is to better understand how sistemas ágiles visitors use its website. From time to time, sistemas ágiles may release non-personally-identifying information in the aggregate, e.g., by publishing a report on trends in the usage of its website.

sistemas ágiles also collects potentially personally-identifying information like Internet Protocol (IP) addresses for logged in users and for users leaving comments on sistemasagiles.com blogs/sites. sistemas ágiles only discloses logged in user and commenter IP addresses under the same circumstances that it uses and discloses personally-identifying information as described below, except that commenter IP addresses and email addresses are visible and disclosed to the administrators of the blog/site where the comment was left.

Gathering of Personally-Identifying Information

Certain visitors to sistemas ágiles websites choose to interact with sistemas ágiles in ways that require sistemas ágiles to gather personally-identifying information. The amount and type of information that sistemas ágiles gathers depends on the nature of the interaction. For example, we ask visitors who sign up at sistemasagiles.com to provide a username and email address. Those who engage in transactions with sistemas ágiles are asked to provide additional information, including as necessary the personal and financial information required to process those transactions. In each case, sistemas ágiles collects such information only insofar as is necessary or appropriate to fulfill the purpose of the visitor's interaction with sistemas ágiles. sistemas ágiles does not disclose personally-identifying information other than as described below. And visitors can always refuse to supply personally-identifying information, with the caveat that it may prevent them from engaging in certain website-related activities.

Aggregated Statistics

sistemas ágiles may collect statistics about the behavior of visitors to its websites. sistemas ágiles may display this information publicly or provide it to others. However, sistemas ágiles does not disclose personally-identifying information other than as described below.

Protection of Certain Personally-Identifying Information

sistemas ágiles discloses potentially personally-identifying and personally-identifying information only to those of its employees, contractors and affiliated organizations that (i) need to know that information in order to process it on sistemas ágiles behalf or to provide services available at sistemas ágiles websites, and (ii) that have agreed not to disclose it to others. Some of those employees, contractors and affiliated organizations may be located outside of your home country; by using sistemas ágiles websites, you consent to the transfer of such information to them. sistemas ágiles will not rent or sell potentially personally-identifying and personally-identifying information to anyone. Other than to its employees, contractors and affiliated organizations, as described above, sistemas ágiles discloses potentially personally-identifying and personally-identifying information only in response to a subpoena, court order or other governmental request, or when sistemas ágiles believes in good faith that disclosure is reasonably necessary to protect the property or rights of sistemas ágiles, third parties or the public at large. If you are a registered user of an sistemas ágiles website and have supplied your email address, sistemas ágiles may occasionally send you an email to tell you about new features, solicit your feedback, or just keep you up to date with what's going on with sistemas ágiles and our products. If you send us a request (for example via email or via one of our feedback mechanisms), we reserve the right to publish it in order to help us clarify or respond to your request or to help us support other users. sistemas ágiles takes all measures reasonably necessary to protect against the unauthorized access, use, alteration or destruction of potentially personally-identifying and personally-identifying information.

Cookies

A cookie is a string of information that a website stores on a visitor's computer, and that the visitor's browser provides to the website each time the visitor returns. sistemas ágiles uses cookies to help sistemas ágiles identify and track visitors, their usage of sistemas ágiles website, and their website access preferences. sistemas ágiles visitors who do not wish to have cookies placed on their computers should set their browsers to refuse cookies before using sistemas ágiles websites, with the drawback that certain features of sistemas ágiles websites may not function properly without the aid of cookies.

Business Transfers

If sistemas ágiles, or substantially all of its assets, were acquired, or in the unlikely event that sistemas ágiles goes out of business or enters bankruptcy, user information would be one of the assets that is transferred or acquired by a third party. You acknowledge that such transfers may occur, and that any acquirer of sistemas ágiles may continue to use your personal information as set forth in this policy.

Ads

Ads appearing on any of our websites may be delivered to users by advertising partners, who may set cookies. These cookies allow the ad server to recognize your computer each time they send you an online advertisement to compile information about you or others who use your computer. This information allows ad networks to, among other things, deliver targeted advertisements that they believe will be of most interest to you. This Privacy Policy covers the use of cookies by sistemas ágiles and does not cover the use of cookies by any advertisers.

Politica de Privacidad Changes

Although most changes are likely to be minor, sistemas ágiles may change its Politica de Privacidad from time to time, and in sistemas ágiles sole discretion. sistemas ágiles encourages visitors to frequently check this page for any changes to its Politica de Privacidad. If you have a sistemasagiles.com account, you might also receive an alert informing you of these changes. Your continued use of this site after any change in this Politica de Privacidad will constitute your acceptance of such change.